No momento, você está visualizando Panquecas-omelete de presunto e queijo

Panquecas-omelete de presunto e queijo

Presunto e queijo é uma combinação clássica. Mas que tal juntá-los de uma forma diferente? Prepare uma frigideira antiaderente, a espátula e mande a fome embora em apenas alguns minutos!
Como sugestão, você pode utilizar pimenta, temperos e ervas frescas, como tomilho e orégano, eles valorizam ainda mais essa combinação de sabores.

Porções: Serve 2
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:
5 ovos
2 fatias de presunto 2 fatias de queijo
1 colher de sopa de leite integral
1 colher de sopa de azeite de oliva Sal a gosto
Pimenta a gosto Ervas frescas a gosto

Método de preparo:
Em uma tigela, quebre os ovos, adicione o leite e misture-os bem. Utilize um Fouet ou garfo.
Adicione sal, pimenta, ervas frescas, tempere os ovos como preferir.
Aqueça uma frigideira antiaderente média ou grande com o azeite de oliva.
Despeje a mistura de ovos e espalhe bem, suavemente girando a frigideira.
Espere cerca de 2 minutos e adicione o queijo e o presunto. Posicione as fatias de maneira uniforme.
Deixe o queijo derreter um pouco, em fogo baixo.
Faça um teste com uma espátula, quando a omelete estiver desgrudando do fundo da frigideira, é o momento de enrolar a panqueca.
Cuidadosamente e com o auxílio de duas espátulas, faça um rolo, iniciando nas extremidades.
Sirva imediatamente!

Informação Nutricional (por porção):
Valor calórico: 380 kcal
Gorduras totais: 30 g
Carboidratos: 2.5 g
Açúcares: 1.5 g
Proteínas: 25 g

Fechar menu