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Abacate com leite vegetal e quinoa

INGREDIENTES:
  • ½ abacate
  • 250 ml de leite de amêndoas
  • 6 g de quinoa em flocos
  • 15 ml de mel

MODO DE PREPARO:
1- Corte o abacate

2- Bata no liquidificador com o leite de amêndoas e o mel até obter uma consistência homogênea
3- Dependendo da consistência do abacate coloque mais leite

4- Coloque em uma taça e polvilhe com a quinoa em flocosO abacate é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, vitaminas, sais minerais e glutationa — um poderoso antioxidante.
Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do colesterol HDL (considerado o bom colesterol, pois protege as artérias ao invés de destruí-las).
O abacate é rico em nutrientes, contém proteínas, ferro, hidrato de carbono e substâncias minerais.
A sua polpa é rica em vitaminas A, B 1, B 2, E, açúcar, fitosterol, lecitina, tanino e ácido oléico, linoléico e palmítico.

Esse poderoso alimento também possui os seguintes minerais:
magnésio, que é essencial à vida, ajuda no metabolismo da glicose e a nutrir os nervos e o cérebro;
cálcio, que combate a osteoporose;
ferro, que combate a anemia tanto em gestantes como em lactantes e ajuda a formar as hemácias;
fósforo, que junto ao cálcio ajuda na mineralização dos ossos e nos neurônios, melhorando o raciocínio.
Você já comeu abacate hj?

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