Para iniciar sua manhã com ótimo humor, aposte nessa colorida receita de omelete. Salsinha picada, tomate-cereja e uma pitada de parmesão garantem um incrível aroma e sabor!
Porções: Serve 1
Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos
Ingredientes:
3 ovos
¼ de ramo de salsinha 10 tomates-cereja
1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de queijo
parmesão ralado Sal a gosto
Método de preparo:
Lave e pique a salsinha. Reserve.
Lave e corte os tomates ao meio. Reserve.
Quebre os ovos dentro de uma tigela ou bowl. Misture-os utilizando um garfo ou batedor (Fouet), adicione sal a gosto e o queijo parmesão ralado.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente (média), quando o azeite estiver quente, adicione a mistura de ovos.
Adicione os tomates dentro da frigideira, distribuindo-os uniformemente.
Rapidamente salpique a salsinha dentro da frigideira.
Deixe a omelete cozinhar por alguns minutos.
Quando a omelete parecer desgrudar da frigideira, cuidadosamente dobre- a pela metade.
Observe se a omelete está dourada o suficiente, cozinhe por mais alguns minutos, se necessário.
Informação Nutricional (por porção):
Valor calórico: 361 kcal
Gorduras totais: 30 g
Carboidratos: 5 g
Açúcares: 2,5 g
Proteínas: 21 g