No momento, você está visualizando Omelete com salsinha e tomate-cereja

Omelete com salsinha e tomate-cereja

Para iniciar sua manhã com ótimo humor, aposte nessa colorida receita de omelete. Salsinha picada, tomate-cereja e uma pitada de parmesão garantem um incrível aroma e sabor!

Porções: Serve 1

Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

3 ovos

¼ de ramo de salsinha 10 tomates-cereja

1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de queijo

parmesão ralado Sal a gosto

Método de preparo:

Lave e pique a salsinha. Reserve.

Lave e corte os tomates ao meio. Reserve.

Quebre os ovos dentro de uma tigela ou bowl. Misture-os utilizando um garfo ou batedor (Fouet), adicione sal a gosto e o queijo parmesão ralado.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente (média), quando o azeite estiver quente, adicione a mistura de ovos.

Adicione os tomates dentro da frigideira, distribuindo-os uniformemente.

Rapidamente salpique a salsinha dentro da frigideira.

Deixe a omelete cozinhar por alguns minutos.

Quando a omelete parecer desgrudar da frigideira, cuidadosamente dobre- a pela metade.

Observe se a omelete está dourada o suficiente, cozinhe por mais alguns minutos, se necessário.

Informação Nutricional (por porção):

Valor calórico: 361 kcal

Gorduras totais: 30 g

Carboidratos: 5 g

Açúcares: 2,5 g

Proteínas: 21 g

Fechar menu