INGREDIENTES:
- 120 g de ovos
- 40 g de claras
- ½ maço de espinafre
- 1 cebola pequena
- semente de girassol a gosto
- 1 pitada de sal marinho
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, refogue o espinafre junto com a cebola até que o espinafre fique completamente murcho
2- Pique o espinafre em pequenos pedações e misture a semente de girassol, reserve
3- Bata os ovos ligeiramente e acrescente o sal
4- Em uma frigideira pré-aquecida, despeje os ovos, mexendo somente no início da cocção
5- Depois de pronta, recheie a omelete com o espinafre
ESPINAFRE: O espinafre é um alimento altamente nutritivo, uma excelente fonte de rico em antioxidantes e fibra alimentar, vitamina A, vitamina C, vitamina B e vitamina K.
Além disso, Ele contém uma variedade de minerais como o ferro, o cálcio, magnésio, manganês, potássio e sódio.
Apesar de ser rico em muitos nutrientes, o espinafre é muito baixo em calorias.
Ele fornece apenas 23 calorias por 100 gramas.