No momento, você está visualizando Ovos mexidos com alho- poró e páprica

Ovos mexidos com alho- poró e páprica

Tá, você está sem tempo, mas mesmo assim quer um café da manhã saboroso e especial. Prepare a sua frigideira, quebre alguns ovos, misture páprica, alho-poró, queijo e voilà!

Porções: Serve 2
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:
6 ovos
50g de queijo muçarela
1 colher de chá de páprica 1 talo de alho-poró (sem as folhas)
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Método de preparo:
Lave bem o alho-poró e pique em fatias finas. Reserve
Quebre os ovos em uma tigela, misture a páprica, o sal e o alho- poró.
Misture o queijo delicadamente.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, adicione a mistura de ovos e cozinhe mexendo devagar, desgrudando do fundo.
Desligue o fogo quando pequenos grumos estiverem formados, tomando cuidado para que os ovos não adquiram uma textura muito seca.
Sirva com mais páprica salpicada!

Informação Nutricional (por porção):
Valor calórico: 350 kcal
Gorduras totais: 25 g Carboidratos: 8 g
Açúcares: 3 g
Proteínas: 24 g

Fechar menu