Pessoal e Profissional

Marciele Alves Bolognese

A Nutrição entrou em minha vida como uma segunda área de formação (a primeira foi Economia – UEM). Durante toda minha formação acadêmica estive envolvida em projetos de pesquisa com foco no tratamento da obesidade. No mestrado estudei estratégias nutricionais para perda de peso com foco na promoção da saúde e combate a doenças crônicas. No doutorado estudo sobre dietas enterais e sua aplicabilidade na nutrição clínica, o que me proporciona amplo conhecimento sobre o universo da alimentação e nutrição.  Atuar em consultório me traz muita satisfação, além de ajudar meus pacientes/clientes a atingirem seus objetivos os laços de amizade são enriquecedores.

ATUAÇÃO PROFISSIONAL

Orientar, intervir e modificar, quando necessário, a dieta dos meus pacientes através de uma investigação clínica completa por meio de anamnese, antropometria, exames bioquímicos, genéticos, hábitos e costumes alimentares.

FORMAÇÃO

Nutricionista Clínica e Oncológica

TÍTULOS DE ESPECIALISTA

FORMAÇÃO COMPLEMENTAR

CURSOS DE ATUALIZAÇÃO

0
Quando procurar um Nutricionista

Saiba o momento certo para procurar ajuda profissional

1
Reeducação alimentar e nutricional
2
Identificar carências nutricionais
3
Perder peso de forma saudável
4
Ganhar peso e/ou massa muscular
5
Mudança de composição corporal
6
Melhora no rendimento esportivo
7
Você descobriu uma restrição alimentar
8
Controlar doenças influenciadas pela alimentação
9
Garantir a saúde em todas as fases da vida
10
Conhecer sua Nutrigenética
previous arrow
next arrow

Mais sobre Mim

LIVROS QUE AMO

Sugestões de leitura

POSTAGENS RECENTES

Publicações Científicas

Fechar menu