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Waffles de couve-flor

Waffles sem farinha? Sim! Você pode preparar deliciosos waffles para seu café da manhã sem esse ingrediente, que é rico em carboidratos. Um pouco de queijo ajuda a fazer a mágica a acontecer! Caso você não possua uma máquina de waffle, faça essa receita utilizando uma frigideira antiaderente.

Porções: Serve 2
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:
2 xícaras de chá de couve-flor crua
1 xícara de chá de queijo muçarela
¼ xícara de chá de leite integral
2 ovos
Orégano a gosto Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Método de preparo:
Ferva água em uma panela média.
Quando a água estiver fervendo, adicione sal e a couve-flor. Cozinhe até que ela adquira uma textura macia.
Retire a couve-flor da panela, com auxílio de uma escumadeira. Coloque-a em uma tigela com água fria.
Enquanto a couve-flor esfria, rale o queijo.

Em um liquidificador, transforme a couve-flor em purê, adicione os ovos e o leite (a mistura deve ficar um pouco firme).
Adicione sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Misture o queijo utilizando a função “pulsar”.
Prepare os waffles em uma máquina especial para waffle, ou utilize uma frigideira antiaderente.
Unte bem a máquina de waffle e espere a temperatura adequada para despejar a mistura. Os waffles estarão prontos quando estiverem bem dourados.
Na frigideira, aqueça bem

o óleo e despeje a mistura, quando desgrudar e estiver dourado estará pronto. Corte e sirva!

Informação Nutricional (por porção):

Valor calórico: 325 kcal
Gorduras totais: 22 g
Carboidratos: 9 g
Açúcares: 4 g
Proteínas: 24 g

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